Мой любимый, отчий край

                Разбудив в полях цветы,
                Не уйму свои мечты.

Мой любимый, отчий край,
Ты меня не осуждай...
С чувством сладостной истомы
Я приехал в край знакомый.

Майский запах на лугах
Что надежда на спасенье.
Очищенье, отпущенье-
В задремученных лесах.

За тепло и птичий гам
Здесь любовь свою отдам.
Я люблю тебя, родимый,
Мой источник негасимый.

Все проходит, только ты
Так родной, незаменимый
Стал мне капелькой воды
Ключевой, невосполнимой.

май 2011.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.