Но не я

Солнце багрянцем рвёт
Ситец голубых небес!
Кто-то к тебе придёт,
Но не я…

Ветер весну вернёт,
С ливнями наперевес!
Кто-то любовь найдёт,
Но не я…

Припев:
Дождь, Снег, Ветер и ночь -
Но солнце меняет сны на мечты!
Дождь Снег, что-то не в мочь,
Если жива любовь – там есть ты…

Там где хромает ночь,
В тихом океане звёзд,
Кто-то забудет грусть,
Но не я…

Пусть всё уходит прочь,
Чувства собирая в горсть!
Кто-то мечтает пусть,
Но не я…

Припев…

Капли по лужам бьют,
Залезая на карниз!
Кто-то не любит дождь,
Но не я…

Люди друг друга ждут
Собираясь строить жизнь,
Только всё это ложь,
Для меня…


Рецензии
меня тронуло...оч даже...жаль, что мелодии не знаю:(((с музыкой явно настроение точнее..

Ис Ла   13.09.2011 20:04     Заявить о нарушении