Там, блин, шанс!

*Слушать на сайте "Изба - Читальня",
автор - ANAMA

О, блин – моя герла
 Живая, не умерла!
 О, блин вопрос –
 Вместе тошно, скучно – врозь!

 Да, блин – такая «life».
 Да, блин – такая «love»
 Да, блин – хотела бабла.
 Да, блин - другому дала!

 Во, блин – стресс!
 Пиво с водкой – жесть!
 Во, блин – тоска
 Закуси – ни куска!

 Во, блин – сплин.
 Во, блин – отстой.
 Во, блин – со-пли.
 Во, блин – стакан пустой!

 Всё, блин – пора ….
 В кармане опять дыра!
 Всё, блин – давай дурак,
 Вместо вина – айран!

 Так, блин – релакс,
 Так, блин – где сакс?
 Так, блин – дави на «max»!
 Там, блин – шанс …

 01.07.11


Рецензии