У Тани

У Тани
Много желаний –
И рыбку съесть и вторую съесть,
И встать и сесть и встать и сесть…

У Тани
Друзья – армяне,
В мыслях есть, у Танечки есть
Две рыбки те с армянами съесть…

У Тани
Много терзаний –
Таня, как добрый, пушистый  зверёк
Делит рыбёшки вдоль и впоперёк,

У Тани
Столько свиданий,
И тот дружок и этот дружок,
Плетут  и плетут любви узелок,

У Тани
Друзья армяне
Приносят весть, счастливую весть –
Что любовь, а не дружба в душе у них есть,

Но у Тани
Столько заданий –
И встать и сесть и встать и сесть,
Две рыбки съесть, но с друзьями съесть…

У Тани
Нет сочетаний
Как рыбками, так и добротой
С какой-нибудь Татьяной другой,

Ведь у Тани
Много желаний
Делиться с друзьями едой и водой,
Ещё чем угодно, но не собой…

2011


Рецензии