очень сложно

очень сложно терять незнакомых.
тех, кого ты не видел ни разу.
тех,кто жил за стеной незаконно.
тех, кто стал незнакомым не сразу.

очень сложно терять не любимых.
тех, что тихо признались случайно.
кто прощал неземные обиды.
тех, кто радость попутал с печалью.

очень сложно терять одиноких.
тех, кто верит лишь собственным мыслям.
кто швыряет подарки под ноги.
кто не видит отчаянья в письмах.

очень сложно терять. очень сложно.
а забыть после - это сложнее.
может чувства окажутся ложью.
но иначе я жить не умею.


Рецензии
Очень тронуло... Спасибо.

Раиса Глебова   02.07.2011 17:10     Заявить о нарушении