Г91 И страдая по Башкортостану

Вне бани,а такого жара
Испытать не приходилось.
Сказали мне:-Нет дара
А похвала приснилось.

К обидам мне не привыкать,
Не привыкать к упрёкам
Хочу себя я нынче подевать
В любом краю далёком.

На чужбине утром встану
Вокруг колючки и пески,
И страдая по Башкортостану
Усну навеки от тоски.


Рецензии