Паритет

Что ж, должна признать и я:
Очевидны выводы,
Что война – занятие
Без особой выгоды.

Сколько сил потратили –
А кругом с потерями.
И бессильна тактика,
И бедна стратегия.

Но давай поспорим-ка,
Силы наши смерим-ка:
На твою риторику
Есть моя истерика!

Октябрь 1999


Рецензии