***

Я вобрал тебя всю до кончиков,
От ступни и до самых бровей,
И я думаю, в общем-то,
Мы не разных с тобою кровей!

Мы все время с тобою роднились.
И даже еще не у дел,
Ты перед всеми гордилась,
Что я на тебя посмотрел.

Я распутал тебя всю до ниточки,
И тогда,когда ты начиналась,
Ты, как кровь заполняла прожилочки,
И каплей вдоль жизни терялась.


Рецензии