Первая любовь

Первые  чувства,  первая  радость
К  нам  так нежданно близко  подкралась.
На  перемене   мы  говорили,
Слов  о  любви  мы  не  обронили.

Мы  рассуждали,  мы  обсуждали,
Вместе  учиться  дальше  мечтали.
Всё  так  по  детски, весело  даже,
Первый  раз  в  щёчку  поцеловались.


Первая  любовь,  первые  чувства…
Она  -  одна  и   это  грустно.
На  всю жизнь  запомнишь эти  волнения
И  вспоминать  будешь   эти  мгновения.


Рецензии