Предел небеса

Я стою на краю, впереди нечего.
Я стою и смотрю, как прекрасен закат.
Для меня лишь предел – небеса, небеса.
И уже не вернусь я назад.
Слишком много страданий и лжи за спиной
Их оставлю я в мире не понятым мной.
Нет, нет, я не уйду в мир иной, в мир иной.
Просто я начинаю сражение с собой.

          Выходи на войну
          Будем биться  всю жизнь.
          Выходи, коль не трус,
          Но держись, но держись.
          Я не сдамся тебе
          Я уже не боюсь
          Я живу, я живу
          Слышишь, я не смирюсь.

Вдаль уходит закат, вдаль уходят мечты.
Тень тоски закрывает обиды.
И ничей руки  рядом нет,
Но закат не в последний раз гасит свет.
Я стою на краю, завтра вновь я приду.
Завтра я изменюсь, стану и помолюсь.
И с надеждой внутри в бой мне нужно идти.
Завтра снова закат, и тебе я скажу,
Что прощу, что прощу, что прощу…


Рецензии
Хорошая задумка с повторами фраз. Добавляет динамики

Эдуард Скляров   12.09.2012 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард!!! Рада, что Вам понравилось....

Ирина Ткачук   12.09.2012 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.