Святость

И снова грех, любовь, порок.
Терпел, боролся и итог!
Греху нет сил противиться
Решил пора смирится.


Ищю как все счастье, покой
А их начало где друг мой.
Начало на святых страницах.
И так легко просто смирится.


Ведь где борьба там злоба, лесть.
А проиграл обман и месть...
В святость ВЕРОЮ обликаются.
Бог Да прославится  .


Рецензии