моя, душа, как осенний лист..

Моя ,душа, как осенний лист.
Улетает вдаль, касаясь ,ветра.
покоряюсь вновь.. я его каприз.
пусть несёт туда ,меня ,где лето!!!

Покорюсь судьбе,обрету покой,
Пусть рисует осень, памятью дождливой.
Вверх .я махну рукой .
ГОВОРЮ ПРОЩАЙ. ГРУСТИ МОЕЙ МИЛОЙ


Рецензии