Ночь для тех, кому стукнуло двести

Ночь – для тех, кому стукнуло двести,
А никак не наскучит вдвоём.
Не услышишь заслуженной лести,
Но зато не схоронят живьём.

Это день – для двоих сумасшедших
Что лелеют любовный недуг,
Не устав опасаться прошедших
И ещё предстоящих разлук.

Мы меняем обличья так быстро!
Вдруг однажды, вернувшись назад,
В день, когда нам исполнится триста,
Мы друг друга не сможем узнать?

Разминуться-то – плёвое дело,
Совершив переходный кульбит...

- Мастер, Вас дожидается Гелла.
Огорчите своих Маргарит!


Рецензии
Да..это- песня, пожалуй...:о)
Мелодично, глубоко...
Если позволите- возьму на заметку :о))
Очень понравилось...
Удачи, гармонии, созвучия душевных струн!

Игорь

Игорь Лопатко   16.12.2012 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.