Задолбанный админ

Примечание: песня была написанна в 2009 - том году, когда я ещё работал админом в интернет зале, я думаю, кто сталкивался с подобным, поймут меня =) ...

Open, setup, connect, extract,
Copy, delete, exit, reset…
0001; – задолбанный админ,
Один, один, один – задолбанный админ…
Одним отсканируй, другим распечатай,
Одних рассчитай, других посади…
Времени поток, и мегабайты,
В мониторе – впереди…
Почту отправь, а сканы скопируй…
Только начало рабочего дня,
Принтер заправь, ККМ активируй…
Юзеры не любят тебя…

Open, setup, connect, extract,
Copy, delete, exit, reset…
0001; – задолбанный админ,
Один, один, один – задолбанный админ…
Бедный админ, продержись ещё немного,
Скоро конец рабочего дня…
И вот уже у тебя на пороге
Инкассация, инкассация, инкассация!!!!
Тебе сильно хочется спать, но мысль страшна,
Что завтра опять, клиентов подключать, клиентов подключать, клиентов подключать!!!...

Open, setup, connect, extract,
Copy, delete, exit, reset…
0001; – задолбанный админ,
Один, один, один – задолбанный админ… (Е. Майоров 29.08.2009)


Рецензии