***

Потоком люди мчатся суетливо,
На этот город надвигается гроза,
Так и в моей душе тоскливо и уныло
Слеза покатится,как капля от дождя.

И всё вокруг,вдруг мрачным сразу станет,
И что-то важное вольётся в память вновь,
Но время,быстро,след тот заметает,
Не позволяя прошлому,идти вперёд!


Рецензии