Фотоны солнечного света...

Фотоны солнечного света
пронзили мутное стекло...

В сознанье робко входит лето
И долгожданное тепло,
Пух тополиный, невесомый
И просто радость бытия...   

Фотоны света утром сонным
Разбудят ласково меня…

2011


Рецензии