Дверца

Разбить мне сердце,
Залезть в душу,
Закрою дверцу,
Так будет лучше...
Надежды нету,
Чувтсва всё те же...
Радость лету?
Не надо, зачем же...
Сердце одно,
Осколков много...
Лягу на дно,
Подожду немного...
Лучше не будет,
Будет всё так же...
Он не забудет,
Я буду всё та же...
Что нужно делать?
Догнать или скрыться?
Так глупо бегать,
Лучше открыться...
Дверцу открою,
Будет, как прежде...
Тайны все скрою,
Вернусь к надежде.


Рецензии