Давай просить прощенья друг у друга

Письмо Алене (АЕФ)

Давай просить прощенья друг у друга,
Давай прощать друг друга поскорей
И выходить из замкнутого круга
Холодных и тоскливых январей.
Я все хандрю и выгляжу усталой,
Моей хандре давно на слом пора,
Ведь теплится под кровлей обветшалой
Очаг любви, надежды и добра.
Давай расставим знаки препинанья
По зову сердца и без словаря,
Пусть преподаст урок чистописанья
Учитель-осень правдой сентября.
И нам подарит листья, на которых
Мы все напишем безо всякой лжи.
Пусть наших писем золотистый ворох
Закружит ветер. Вот одно- держи!



2005/09/17


Рецензии