К Грифону

;Заложники эксгибиционизма
С долей цинизма
На кровати друга
Любим друг друга.
Он играет в покер,
Ему, вроде, похер.
"Эй, друг! Водицы!"
Ему проще убиться.
Он режет руки,
Это от скуки.
Битлы на пластинке,
Смешные картинки.
На кухне курим,
Головы дурим.
Утром уходим.
"Прощай, бро. Пока, Дим."


Рецензии
жизненно :D

Чужеродные Нигде   14.07.2011 20:48     Заявить о нарушении