Твоя обида...

                Сонет.



Твоя обида за моё старанье?..
Ну что ж! – Я состраданья не приму, -
Ведь знаю точно, знаю я заране,
Что я ТЕБЕ о счастье возглашу…

А если так – я в ЧУВСТВЕ не грешу…
На пик его твоей воздвигнут бранью.
Что до неё – легко переношу, -
Спасает добрый дар перевиранья…

Он, этот дар, моим стихам виной, -
Ведь ВСЁ сбылось предсказанное мной.
Но только я в своей любви не каюсь…

Нет, я не тень, что за твоей спиной.
Но и не Дух, ведь я живым являюсь.
… И вновь явлюсь.
                Явлюсь перед тобой…


                2009. 01.13.
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 15 мин…


Рецензии
Станислав, у Вас сильный дух, мастерство и талант соединены воедино в поэзии. И это здорово!!!
С ув. А.А.

Аминат Абдурашидова   05.07.2011 13:05     Заявить о нарушении