Ищу тебя

Смотрю  на звёзды по ночам, скорбя,
Ищу твой взгляд в их  неземных  очах,
В далёком облаке ищу тебя
И в летних тёплых солнечных лучах.
 
Ты лёгким дуновеньем ветерка
Моих коснёшься грустных глаз -
И многих лет широкая  река
Польётся вспять,где было двое нас.

Минутой расставаний  на века
У берега  последних наших  встреч
Застынет лет широкая река,
Опустит Время свой тяжёлый меч.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.