Не узнавшая пророчества

Утро в одиночестве.
Холодная заря.
Не узнавшая пророчества
И кофе до дна.
Шагая к человечеству,
Играешь в себя.
Замёрзла недоверчиво,
А завтра с утра...
(Утро в одиночестве.
Холодная заря.
Не узнавшая пророчества
И кофе до дна)


26.5.11


Рецензии