Глупая девченка

Надев коротенькую юбку,
На бал красавица летит
И, поправляя макияж свой,
Ногтями воздух шевелит.
Девченка юная, смешная,
Раскрасив клоуном, лицо:
Махая длинными очами, -
Чуть не упала с каблучков.

В ее глазах - пустые мысли:
Одна мечта и одна цель -
Найти богатого буржуя -
И выйти замуж поскорей.

Ну, что за время роковое
Какие дикие мечты:
Менять свое младое тело -
На бриллианты и дворцы.


Рецензии
У Вас опечатка в слове "макияж"(3строчка) и "выйти"(12-я строчка):)
А так:

ХОРОШО!:_)
Без консервантов! :) Очень свежо! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   11.07.2011 17:23     Заявить о нарушении