Верущий и атеист

Сказал же кто-то "вера "Бред"
И бесконечное "Да", "Нет".
А кто-то скажет поздно, позже.
"Я только в споре всю жизнь прожил".


И бесполезность жизни вняв
К земле... свои глаза подняв
Кричали "Только в СЛОВЕ свет"!!!
Мученьем были ДА и НЕТ...


Рецензии