Моё солнце

Я что-то искал,но так и не нашёл.
Я много ходил,но обратно пришёл.
Я  просто вернулся обратно домой.
Нашёл часть себя и отправился в бой.

Моё солнце, освети мне мой путь,
Моё солнце, не дай мне не туда свернуть.

Я хочу узнать, буду ли счастлив я,
Хочу понять, какова судьба моя.
Найду ли когда-нибудь любовь свою,
Или так никого я не полюблю.

Я найду точно свой единственный путь,
И пройдя его, я смогу отдохнуть.
А пока его не могу я найти,
И я нахожусь в постоянном пути.               


Рецензии