Нет контакта, порвана нить

Нет контакта, порвана нить,
Сбилась я с такта, и сил нет жить,
Током пронзила душу боль,
Плохо свою я сыграла роль.
Да, я сорвалась, мне нелегко,
Хочется скрыться от всех далеко,
Сгинуть, забыться, исчезнуть, пропасть,
Что бы никто мной не мог понукать,
Что бы одной переждать мне напасть,
Ни перед кем, чтоб в глазах не упасть.
Там, вдалеке, я смогу отдохнуть,
Жизненной силы в душу вдохнуть,
Сотни раз взвесить против и за,
Точки расставить, начать тормоза.
Что-то поправить, наладить контакт,
Что-то оставить, быть может, и так,
Все передумать, с собой обсудить,
С кем-то расстаться, кого-то простить.
Чем все закончится, знаю вперед,
Я разобью недоверия лед.
Стану как прежде, такой как всегда,
И не узнает никто никогда,
То, что поранила душу об лед…
Время все лечит и рана пройдет.
Край зарубцуется, стянется в нить,
Шрам незаметен, с ним можно прожить.
Только одно я хотела бы знать,
Сколько еще раз душе заживать?
Сколько еще раз поранюсь об лед?
Шрамов полоски оставят налет?


Рецензии
Очень чувственно, вложили свои эмоции. Хорошие строки. Света и Добра!

Наталья Картушева   18.03.2012 01:58     Заявить о нарушении