Бери от жизни все

Пожил... И к 20ти годам
Имея "большой" опыт жизни
Он говорит и его слышат
Вняв занимательным словам


"Бери от жизни друг мой все,
А что мучительно и больно
Так быть должно. Слышишь? Должно.
И бесполезное "Довольно!"
Нет не поможет все равно.
Вернись! Бери от жизни все!


А кто-то жизнью насладясь,
Уставам праведным внимая
И жизни смысл понимая,
В сон смерти смотрит небоясь.


А что ад есть иль вовсе нет
Видно сейчас по нашей жизни.
Вопрос длиной в 6000 лет
И есть ответ где будем жить мы.


Рецензии