Так хочется

Так хочется узнать тепло любви
Такой большой и откровенной
Чтобы взмывалось сердце ввысь
А кровь бурлила бы по венам.

А по ночам чтоб звезд сиянье
Дарило нежный легкий свет
используя все обаяние
Вложить весь смысл в ДА и НЕТ

ну а пока я жду и верю,
Что где-то там вдали за мглой
Уже распахнуты все двери
И слышится лишь голос твой.


Рецензии