Песня Потребителя Продовольственных Продуктов

На базаре пахнет мокрой псиной,
Тухлой рыбой, гнилью, кисляком…
Дождь прошёл, смочил пылюку, мусор
И базарным понесло душком!

Мокрые базарные торговки
Злятся, матюкаются, ворчат.
Горы нераспроданных продуктов
Портятся, не проданы… Лежат...

Обеднел народ, не покупает
Да и дождь с неделю зарядил.
Он не только пыль и мусор всякий,
Но и покупателей всех смыл!

Я иду базаром, наблюдаю,
Вглядываюсь в лица торгашей…
Вижу лица хитрые повсюду.
И похожи все на алкашей!

Дурят ловко, водку пьют частенько,
Сквернословят, любят ****овать…
Не хочу поэтому продукты
У базарных тёток покупать.

Оскверняют грязные бабищи,
Лапают, муслякают товар,
Я скупляюсь только в магазинах,
Не люблю ходить я на базар!

В магазине очень вкусный запах,
Очень вкусно пахнут куры-гриль!
В магазине – все, что надо людям,
Словно сказка воплотилась в быль!

Правда, ГМОшных, химиКАЛЬНЫХ
Много продаётся овощей,
Молока, и творога, и мяса,
Тех же самых бройлерных курей.

В магазине тоже подло дурят,
Лишний вес водою создают,
Даты переклюют, химичат,
И фуфло народу продают!

Се ля ви! Свобода без предела!
Стала криминальною страна.
Нет уже ни совести, ни чести…
Не боятся люди ни хрена!


Рецензии
Злободневно! Прямо в точку! Можно поэму писать!

Александр Стешенко   19.07.2011 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Александр, за добрые слова!
Рад стараться для НАРОДА!
... !!! ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ !!! ...

Евпаторий Крымсаки   22.07.2011 18:05   Заявить о нарушении