Спеша свой образ подлатать...

                Стишко написано под псевдонимом Юра Бухаркин


      
      Спеша свой образ подлатать в преддверье осени,
      Тушуем серое "вчера" цветными пятнами,
      Всем объясняя, что не нас, а мы их бросили,
      И отметая негодующе обратное:
      
      "Да как могло оно случиться? Это с нами-то?
      Какой образчик примитивного мышления!.."
      Но иногда в глубоких норах пыльной памяти
      Зудят отдавленные лапы самомнения
      
      
      


Рецензии