***

Тебя уже никто не ждет,
И все тебя давно забыли,
И только небо слезы льет,
На свежевырытой могиле.

Ты видишь мир иных материй,
Других соблазнов измерение,
И кровь,не чувствуя, артерий,
Познала высшее прозрение.

Не властна над тобою,
Вся сущность бытия.
Теперь совсем иною,
Проходит где-то жизнь твоя.

И страсти над тобою,
Не знают повелений,
И не сравнить с земною,
Всю красоту явлений.


Рецензии