Ты Слышишь Дождь

Ты  слышишь  дождь?.....
Душа  МУЖЧИНЫ  плачет....
Ведь  Бог  не  может  жить иначе.....

Питает  по  отцовски  лоно.....
А  ЖЕНЩИНА   природа......
 Воду  нежно-благодарно  пьёт!......

И  всё  опять  ЖИВЁТ!......
В траву  цветы ......
 В  венец  любви ......
 В  поля  вплетая.....

Прозрачный  воздух  гонит......
В  небе   облака.....

И  чистота  по  истине  святая.....
Преображает  взору  человека....
  МИРА  Города!.......

Ты  слышишь  дождь?......
Душа  МУЖЧИНЫ  плачет.......
Ведь  БОГ  не  может.......

       ЖИТЬ  ИНАЧЕ!




        ТЫ  СЛЫШИШЬ  ДОЖДЬ?????


             С   НЕБЕС   ТЕЧЁТ   СВЯТОЙ  ЛЮБВИ ......
    
                К   ТЕБЕ  ......

                ПРОЗРАЧНАЯ   ЕГО  СЛЕЗА!.....

               


Рецензии