Я не отдам тебя никому

Я   не    отдам   тебя    никому,
Я   буду   музой    твоей,   оберегом,
Я   буду   твоим   талисманом   любви,
Я  буду   твоим  самым   преданным   другом.

Ты   для   меня    самый   лучший   на  свете!
Ты  -  ангел   мой,   ты   паришь   в   небесах.
Ты  -  моё    солнце,   со   мною   приветлив.
Ты     для    меня   сотворишь    чудеса !

Мы   по   тропинке    поднимемся   в   горы,
Мы   полетим,   взвьётся   наш   дельтоплан.
Мы  с   тобой   вместе  в  радости   и  горе,
Мы   -   воедины,   у   нас   -  общий    план !


Рецензии