Семиструнная

Не даёт покоя, сна,
Вновь семиструнная.
Слушает её луна,
Да ночка лунная.

Да слушает подружка
И улыбается...
Этой ночкой парнишка
С ней развлекается.

Да дарят птички трели
Под семиструнную,
Они любить умели
Той ночкой лунною.

Да в ночь ветер не злится
Песней нудною.
Как парню не влюбиться
Той ночкой лунною.

Чудный звук гитары,
Вдаль устремляется.
Наводит милка чары -
В пляс пускается…

Снимет с головы платок,
Милым любуется.
Заденет плечом чуток,
Грудь заволнуется…

Чаруя, игривый взгляд
Бросит вновь милая.
Ей к лицу её наряд, -
Неотразимая…

Вновь звучит лихо аккорд
С переборами...
То любовь,она зовёт,
Здесь, не за горами.
30 июня 2011 г.
 
               


Рецензии