Всем

             Будем как солнце!
                Бальмонт К.Д.

Плачет Земля, плачет:
Стонет, взывает, стенает!
Колокол бьёт – значит
Срок выбирать наступает!

Каждый своею Любовью,
Чашею неопалимой,
Жизни пространство строит ...
От сердца к сердцу – незримый
Поток, пронзающий время,
Сметающий тьму и страсти.
Росток пробивает семя,
Любовь дарит Жизнь и Счастье!

Так просто?! – Все это знали.
Да, за суетой – позабыли.
Есть в каждой Душе – дали,
Глубины Вселенской шири.

   .............
Соедините же руки,
Очистите светом Землю:
Избавьте её от муки
Наполните сердце верой,
Наполните мир Пониманьем,
Послушайте песню Счастья,
Делитесь полученным знаньем,
Тепло подарите в ненастье ...

И в благодарном ответе
Земля опять улыбнётся.
Просто – Любите, пойте!
В  КАЖДОМ  ЕСТЬ  КАПЕЛЬКА  СОЛНЦА!

                (12 мая, 2011г.)


   Фото из интернета.


Рецензии
Daze v holodnoj vode:-) Budem lubit e64e silnee!!! S teplom,

Анна Евгеньевна Васильева   01.07.2011 21:01     Заявить о нарушении
Да, Анечка, возможно, немного пафосно! Ну, так уж услышалось и воспроизвелось!
(:-)))
С Благодарностью и теплом

Елена Артёменко   02.07.2011 16:48   Заявить о нарушении