Мгновение как выход

Вечно и медленно
Вопросов решение.
Недуга, немощи
Итог- обольщение.

Немного не поняли
Нервы пределами
Вскоре ужасен стал
Шелест веера.

В грязь упиваемся
Видя выход, решение
Итог. Невыносим!
Шелест веера.

Муками, воплями...
Легко избавление.
Решай положительно,
Но только в мгновение...


Рецензии