Подруге

Мы так давно с тобой знакомы,
Да дружба искренне,чиста
И каждый день тебе готова
Желать ожить твоим мечтам.

С годами вовсе не считаться,
Остаться вечно молодой,
Пореже чтоб пришлось справляться
С любой проблемой,не упав душой.

Поверить в чудо,даже в сказку,
Взбодрить себя,шагать вперёд,
В родных глазах лишь видеть ласку,
В семье-взаимность,а не упрёк.

Сказать сейчас хочу о главном,
Здоровой будь,подружка,ты,
Пусть деньги водятся в карманах
И круглый год цветут цветы.

Пусть ангел твой,тебе по всюду
Поможет и укажет путь,
А в день рожденья, тебя по кругу,
Никто не сможет огорчить ни чуть.


Рецензии