Солнце под водой

погружаюсь 
в  стихию лунную  
пучину пенную 
воды соленые  
с  глубины 
смотрю на тебя  
солнце нежное  
и надежное  
и безумное  
разгоняюсь 
плыву к мечте  
ты дурманишь  
влечешь за собой 
я твоя 
забирай уже  
приласкай 
я у ног твоих  


Рецензии