Иронично о палитре и поллитре...

И как всегда его прощала
Надя Ульбль
http://www.stihi.ru/2010/11/01/2122
==================================

Миницикл "Шекспир отдыхает"
или "УЛЬБЛЬнуло Надеждой"


--- Любовь зла! ------

Я шла так быстро
как умела
купила фарша
для котлет
Таща пакеты.
между делом
очередной
творя сонет..

споткнувшись
о порог, конечно,
И тихо головой
о дверь...
а он..посуду
бил беспечно,
и огрызался
словно зверь..

торшер стекал
пахуче желтым..
я убирала
со стола
Ну угораздило ж
девчонки,
Влюбиться
в этого козла!

----©Serrrega ------

************************

-- Палитра по вызову ----

Пришла к нему..
И палки-елки!
А он вино
в стаканчик капал
И собирала
я осколки..
А он меня
под блузкой лапал...

И он не ждет
палитры пылко...
Ему б поллитру-
И в кровать...
Рисую я себя
С затылка..
Вот невезуха,
Вашу мать!

----©Serrrega ------


Рецензии
Талантливая бытовуха! С уважением.

Александр Абрамов 1   23.08.2011 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.