Не твоего полёта птица

Душа в агонии горит, 
Тупая боль. Ведь это было.
И сердце мечется, болит, 
Я горечь эту не забыла. 
Рука в руке... Какая чушь! 
Душа к душе... Расставим точки! 
Мы не с тобою, не хочу! 
Ногами босиком по почкам. 
Рассыпал яд на все вокруг. 
И права нет - последней ночи. 
Какой ты к черту, милый друг! 
Да и любовник тоже, впрочем. 
Мне жизнь порвал на части ты. 
Не хочешь. Так на кой терзаешь?! 
Моей девичьей красоты 
Ты в жизни больше не познаешь! 
Забудь меня! Прощай... Прости. 
Ведь это бред - в тебя влюбиться! 
Меня на волю отпусти!.
Не твоего полета птица! 


Рецензии