Мне ведь нужен хоть один друг

Мам, Пап купите мне долмантинца
Мне ведь нужен хоть один друг.
Вы не бойтесь, я с ним буду возиться, и не брошу его вдруг.
Я буду хорошим, хотя почему буду?
И сейчас я не так уж и плох!
У судьбы на все свои планы
Я ее любимый игрок.
Она любит играть со мной, лгать мне
Что я ее будто "дружок"
Почему то так грустно от этого
Где друзья, где дружки. Не пойму.
И в летний отпуск взять мне некого,
И в сети не написать мне пустое "привет"
Ну так вот,
Уважаемые Мама и Папа!
Купите мне долмантинца.
Мне ведь нужен хоть один друг,
Иначе не выживу, вдруг.


Рецензии
В сети ты можешь написать и мне. Точнее ты всегда можешь написать мне. Я пусть не сразу, но все же отвечу

Малефисон   22.07.2011 14:30     Заявить о нарушении
Я в тебе никогда и не сомневалась))

Ксюша Агеева   22.07.2011 14:34   Заявить о нарушении