012

я один из не многих,
кто заходит на твои записи
и прячется, когда ты слишком близко
дворовым котам лучше подождать,
пока чужой человек отойдет от жестяной миски.
в одной комнате при столкновении наших взглядов
солнце киснет и превращается в сухофрукт
потому что разряды в таких присутствиях
убийственно жгут.


Рецензии