Боль...

Теплый вечер заливал грусть.
Зеленела тишь в опрятных лугах.
Посетила боль меня - пусть.
Всё равно не устоять на ногах.

Оглянуться на всю прошлую жизнь.
Раскудрявить душу рифмой  в себе.
Но какая-то уж грустная мысль
Не дает покоя грешному мне.

По дорогам детства снова иду.
И сжимает боль утраты нутро.
Там, где был, сейчас себя не найду.
И противна мысль, что всё так прошло.

Дом, где счастлив был, продали уже,
И Моршанск меня встречает не так.
Ах, какая боль творится в душе
От сознанья, что ушло всё во мрак.

У могилок постою в тишине.
Вспомню бабушек и вспомню отца.
И слезу вдруг  уроню - грустно мне.
Очень больно. До небес. До конца.

     9.06. 2011г. 19.45


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.