***

Расслаблена рука…
Но всколыхнулось сердце.
Дрожат слезинки на глухом окне.
Ты снова далека.   
Стараешься согреться.
Но не выходит, лишь душа в огне.
Проставлено клеймо.
Прошиты сердце к сердцу
Единой нитью, что не убежать…
Забыться не дано,
Лишь мысль бредёт по рельсам:
Как с ветром всю печаль прогнать?..


Рецензии