Спасибо, Судьба!

 


               Стихи пишу внезапно, по наитью,
               И вдохновения не жду, оно во мне,
               Строка стиха возникла яркой нитью,
               Как луч пронзает темноту в окне.

               Поэзия, ты свежесть чувств вдохнула,
               Их обострив, легко взметнула ввысь,
               Чтобы в душе, как искорка, блеснула
               Моя, и мной рифмованная мысль.

               И смысл, и строки мучают, бывало.
               И рифмы плен, и ритма кабала,
               Я у Судьбы в долгу за дар немалый,
               Она входной билет в Поэзию дала.

               
               


Рецензии