Режим ожидания

Пьешь свою собственную кровь
Из вены,
В разговорах вечно отходишь.
От темы.
Лечишь свои приступы экземы.
Задаешь вопросы "что любовь?
Да и где Мы?"
Каждое утро начинаешь
Со слез.
На что-то надеешься, чего-то ты
Ждешь.
Положившись на судьбу,потерялась в пространстве.
Живешь в своем самопостроенном
Царстве.
Ловишь там бабочек в разума
Банки,
Развиваешь мыслей сосуды и
Склянки.
Держишь в ладошке солнечный
Свет.
В Царстве тебе всегда десять лет.
Ты рушишь сама свои воздушные
Замки,
Сама для себя сужаешь все
Рамки.
И каждую клетку твоего подсознания
Душит любви режим ожидания.


Рецензии