А я стерплю...

Вернуть судьбу , вернуть надежду ,
Вернуть былую тишину ,
Вернуть мечты , что были прежде ...
Я без него теперь смогу !!!


Не в праве нарушать затишье ,
От этого лишь хуже мне !
Он будет только в моей мысли
И временами в сладком сне ...


Переживет беду и горе ,
И в этом будут помогать ,
А рядом счастье будет вскоре .
От этого не убежать !


Ведь говорят , она красива ,
Порядочна и дети есть ,
И любит всей душой пытливо ...
Об этом он всегда мечтал .


А я стерплю , ведь время лечит .
Хоть и порою не легко ...
Надеяться , что всё же встречу ,
Но он забудет уж давно ...

1.07.11 г.


Рецензии