Кумпарсита

На пароходе белом, в "белом",
Мы танцевали,но не смело.
Скользили пары в ритме чётко,
И обвивали руки робко.
Играл оркестр из "одесситов",
Звучало танго "Кумпарсита".
Под властью музыки прекрасной,
Вы мне в любви признались страстно...
Я встала в позу,как в кино,
Но вы, удрали в казино!
Ах,как давно,наивно было,
Но танго это не забыла...
Я 20 лет на Вас  сердита,
А виновата "Кумпарсита"!

(фото из инета)
коллаж автора.
1.
На пароходе белом в «белом»,
Мы танцевали, но не смело
Играл оркестр из «одесситов».
Звучало танго «Кумпарсита».
2.
Закат в бокале томно таял,
Была погода неземная,
Шагали мы вперёд и в бок,
Потом вперёд наискосок,
3.
Изящны были все движенья,
Упала шляпка с опереньем,
Каблук подвёл меня в финале,
Хотя прилично начинали!
4.
Под властью музыки прекрасной,
Вы мне в любви признались страстно…
Я встала в позу, как в кино,
Но вы, удрали в казино!
5.
Луны холодной манит свет.
Встречала я одна рассвет,
Кому-то очень повезло,
Когда ты ставил на зеро!
6.
Ах, как давно, наивно было,
Но Танго это не забыла…
Я 20 лет на Вас сердита,
А виновата «Кумпарсита»!


Рецензии
-Музыкально, таинственно и немного Декаданс!!!! ДА!

Владимир Войтенко   07.01.2018 11:38     Заявить о нарушении
Так и задумано:)Навеяло ...когда-то!
С Рождеством христовым,Володя!

Лилия Римм 2   07.01.2018 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.