Хочу в тебя, как в море, окунуться...

Хочу в тебя, как в море,
                окунуться;
Уйти, и до рассвета
                не вернуться, -
В твои шторма,
               цунами и торнадо,
В твои водовороты
                взгляда…


Рецензии