Радость разных женщин. Афоризм

***

Каждая женщина хочет одного – остаться истинной женщиной.
«Истинность» заключается в стремлении достичь успеха перед мужчинами,
то есть в получении  лицемерных комплиментов и отплаты за… сексуальные услуги.

Лишь крайне редкая женщина помнит о том, что она… человек.
Поэтому успех её не интересует вообще.
Она стремится только к одному – к освобождению от всего… женского.

*

1 июля 2011

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.